#experttalk LIVE - Covid-19: Testen und Impfen

Beim #experttalk LIVE Covid-19: Testen und Impfen informierten zwei ExpertInnen der MedUni Wien über den Stand der Wissenschaft und beantworteten Fragen der ZuseherInnen. Eine Aufzeichnung des #experttalk LIVE zum Nachschauen ist verfügbar.
Alumni Treffpunkt Arik Brauer Privatsammlung

15.10.2020
17:30 und 19:00 Uhr
Colloredogasse 30, 1180 Wien
Ein exklusiver Besuch in der Arik Brauer Privatsammlung ermöglichte den Mitgliedern des Alumni Clubs Einblicke in das Werk des Malers, Musikers und Dichters.
Alumni Treffpunkt: Shades Tour Armut und Obdachlosigkeit

06.10.2020
Der Alumni Treffpunkt bot diesmal den Mitgliedern einen Einblick in das Leben von Menschen, die von Obdachlosigkeit und Armut betroffen waren oder noch sind.
Alumni Treffpunkt: Beethoven Museum

25.09.2020
Beethoven Museum, Probusgasse 6, 1190 Wien
Anlässlich des Beethovenjahres konnten Alumni Club-Mitglieder Leben und Werk Ludwig van Beethovens bei einer exklusiven Führung kennenlernen.
Lebenswege mit Martha Eibl und Hans Tuppy

12.03.2020
Am 12. März 2020, dem Tag der Medizinischen Universität Wien, lud der Alumni Club in der Reihe "Lebenswege" gleich zwei Persönlichkeiten, die Außergewöhnliches in der Medizin geleistet haben, zum Gespräch mit Rektor Markus Müller - die Immunologin Martha Eibl und den (Bio-)Chemiker und ehemaligen Rektor Hans Tuppy.
Alumni Treffpunkt: Exklusivführung MAK

10.03.2020
18:00 Uhr
Im Rahmen einer Führung entdeckten Alumni Club-Mitglieder die reichen Sammlungsbestände des MAK - Museum für angewandte Kunst.
mehr info
Constanze Dennig las aus ihrem neuesten Krimi "Verkauft"

02.03.2020
Alumni Lounge, MedUni Point, AKH Wien, Währinger Gürtel 18-20, 1090 Wien
Mit viel Humor und schauspielerischem Können las Autorin Constanze Dennig in der Alumni Lounge aus ihrem neuesten Krimi "Verkauft".
Das war der 70. Wiener Ärzteball

25.01.2020
Hofburg Kongresszentrum, Heldenplatz, 1010 Wien
Am 25. Jänner 2020 hieß es "Alles Walzer" am 70. Wiener Ärzteball in der Hofburg. Für Mitglieder des Alumni Clubs war wieder exklusiv das Künstlerzimmer mit 40 Sitzplätzen reserviert.
Der Alumni Club zu Gast am Wiener Ball der Wissenschaften

25.01.2020
Wiener Rathaus, Lichtenfelsgasse 2, 1010 Wien
Bereits zum 6. Mal fand heuer der Wiener Ball der Wissenschaften im Wiener Rathaus statt. Der Alumni Club der MedUni Wien verloste unter seinen Mitgliedern vier Sitzplätze in der Ehrenloge im Festsaal.
Alumni Treffpunkt: Caravaggio&Bernini im Kunsthistorischen Museum

16.01.2020
Kunsthistorisches Museum Wien, Burgring 5, 1010 Wien
Einzigartige Einblicke in das Schaffen der beiden Barockstars Michelangelo Merisi da Caravaggio und Gian Lorenzo Bernini erhielten Alumni Club-Mitglieder bei einer exklusiven Führung im Kunsthistorischen Museum.