Aktuell | News

Alumni Club-Nachricht: Information zur aktuellen Situation

Sehr geehrtes Alumni Club-Mitglied, infolge der COVID-Pandemie befinden wir uns in einer globalen Ausnahmesituation. Viele Maßnahmen wurden bereits von der Bundesregierung umgesetzt, um die Infektionsrate zu senken, Risikogruppen zu schützen und die Leistungsfähigkeit unseres Gesundheitssystems zu erhalten.
Joint Meeting on Vascular Biology, Inflammation and Thrombosis 2020

13.05.2020
9 am
Lecture Hall 3 of the Auditorium Center, General Hospital Vienna, Level 7, Währinger Gürtel 18-20, 1090 Vienna
The "Joint Meeting on Vascular Biology, Inflammation and Thrombosis”, organized by members of the Austrian special research program SFB-F54 and the Austrian Vascular Biology Association (AVBO) will be held from May 13 and 14, 2020, in Vienna.
mehr info
Abgesagt: 4. Interdisziplinäres Polytraumasymposium: 10 Plätze für Alumni Club-Mitglieder

08.05.2020
9:00 - 17:30 Uhr
Van Swieten Saal der Medizinischen Universität Wien, Van-Swieten-Gasse 1a, 1090 Wien
Das 4. interdisziplinäre Polytraumasymposium am 08. Mai 2020 widmet sich heuer aktuellen Herausforderungen in der Schwerstverletztenversorgung.
Ihre persönliche Alumni Club-Emailadresse

Der Alumni Club der MedUni Wien bietet Ihnen ab die Möglichkeit einer eigenen, persönlichen Alumni Club-Emailadresse.
SEPA Ermächtigung zur problemlosen Verlängerung Ihrer Mitgliedschaft

Wer sich den jährlichen Überweisungsstress zur Einzahlung des Mitgliedsbeitrages ersparen will, der kann unser Angebot eines Einziehungsauftrages nutzen. Fordern Sie das Formular zu einer SEPA-Lastschrift an unter alumni-club@meduniwien.ac.at
Alumni Club Facebook-Gruppe

In der Facebook Gruppe "Alumni Club MedUni Wien" können sich Mitglieder frei vernetzen, diskutieren und sich über Neuigkeiten im Alumni Club informieren.
Buchen Sie jetzt die Alumni Lounge - kostenfrei für alle Mitglieder

Als Teil des MedUni Points im Eingangsbereich des AKH Wien steht die Alumni Lounge allen Mitgliedern des Alumni Clubs kostenfrei für Meetings zur Verfügung.