Aktuell | News

Aktuelles Kursangebot mit Alumni Rabatt bei ARS Akademie für Recht, Steuern und Wirtschaft

Unser Kooperationspartner ARS Akademie für Recht, Steuern und Wirtschaft bietet wieder eine interessante Auswahl an Kursen zum Alumni Rabatt.
Call for Applications: Dora Brücke-Teleky Award

The Alumni Club of the Medical University of Vienna and the College of Physicians in Vienna jointly launch a biannual academic award for Postdocs who published exceptional papers in the previous 12 months. Application Deadline for the first call: October 15th, 2021
Mit SEPA-Lastschrift den Mitgliedsbeitrag bequem einziehen lassen

Wer sich den jährlichen Überweisungsstress zur Einzahlung des Mitgliedsbeitrages ersparen will, der kann unser Angebot eines Einziehungsauftrages nutzen.
Ermäßigte Karten im Schauspielhaus im Juni und Juli 2021

Schauspielhaus Wien, Porzellangasse 19, 1090 Wien
Alumni Club-Mitglieder erhalten im Oktober für ausgewählte Vorstellungen der Produktion "OXYTOCIN BABY", die aufgrund von Umbauarbeiten im Odeon gezeigt wird, ermäßigte Tickets zu 14 Euro, Junior-Mitglieder zu 10 Euro.
Ihre persönliche Alumni Club-Emailadresse

Der Alumni Club der MedUni Wien bietet Ihnen die Möglichkeit einer eigenen, persönlichen Alumni Club-Emailadresse.
Der Alumni Club auf Social Media

Mitglieder können sich auf Facebook und auf LinkedIn vernetzen, diskutieren und sich über Neuigkeiten im Alumni Club informieren.
Kunst pur mit der Gesellschaft der Freunde der bildenden Künste

Die Gesellschaft der Freunde der bildenden Künste ermöglicht seinen Mitgliedern freien Eintritt in zahlreiche österreichische Museen, Kunstreisen, Vorträge und Sonderführungen. Ein exklusiver Kunstgenuss!
Holen Sie sich Ihr gratis EKG-Lineal

Geschenk für den Studienanfang!