Aktuell | News

Universitätslehrgang Clinical Research - 10% Alumni-Rabatt

Klinische Forschungsprojekte eigenverantwortlich analysieren, konzipieren, durchführen und publizieren. Alumni Club-Mitglieder erhalten 10% Rabatt auf die Teilnahmegebühr. Start: Oktober 2021
Mit SEPA-Lastschrift den Mitgliedsbeitrag bequem einziehen lassen

Wer sich den jährlichen Überweisungsstress zur Einzahlung des Mitgliedsbeitrages ersparen will, der kann unser Angebot eines Einziehungsauftrages nutzen.
Ihre persönliche Alumni Club-Emailadresse

Der Alumni Club der MedUni Wien bietet Ihnen die Möglichkeit einer eigenen, persönlichen Alumni Club-Emailadresse.
Publikation zu Esoterik in der Medizin

In einem Sonderband der Wiener klinischen Wochenschrift publizierten Studierende des Wahlfachs "Komplementärmedizin: Esoterik und Evidenz" die Ergebnisse ihrer Untersuchungen zur Evidenz verschiedener komplementärmedizinischer Methoden, die sie erstmals im Mai 2019 beim Alumni Standpunkt: Esoterik in der Medizin vorgestellt haben.
Der Alumni Club auf Social Media

Mitglieder können sich auf Facebook und auf LinkedIn vernetzen, diskutieren und sich über Neuigkeiten im Alumni Club informieren.
Kunst pur mit der Gesellschaft der Freunde der bildenden Künste

Die Gesellschaft der Freunde der bildenden Künste ermöglicht seinen Mitgliedern freien Eintritt in zahlreiche österreichische Museen, Kunstreisen, Vorträge und Sonderführungen. Ein exklusiver Kunstgenuss!
Holen Sie sich Ihr gratis EKG-Lineal

Geschenk für den Studienanfang!