Aktuell | News

Alumni erhalten Rabatt auf Tickets für das Kärntner Ärztesymposium 2022

21.07.2022
Hotel "Die Post", Bad Kleinkirchheim / Kärnten
Vom 21.-24. Juli 2022 findet heuer das Kärntner Ärztesymposium - Sportmedizin und Prävention in Bad Kleinkirchheim statt. Alumni Club Mitglieder erhalten Ermäßigungen auf die Teilnahmegebühren.
Universitätslehrgang Clinical Research - 10% Alumni-Rabatt

Klinische Forschungsprojekte eigenverantwortlich analysieren, konzipieren, durchführen und publizieren. Alumni Club-Mitglieder erhalten 10% Rabatt auf die Teilnahmegebühr. Start: Oktober 2022
Alumni Club-Weine und Kooperationen

Gemeinsam mit dem Alumni Club wurden auf dem Weingut Lukas Markowitsch eine exklusive Cuvée kreiert. Alumni Club-Mitglieder genießen außerdem bei den Weingütern Lukas Markowitsch und Die Weinwurm's günstige Konditionen.
Buchen Sie die Alumni Lounge - kostenfrei für alle Mitglieder

Als Teil des MedUni Points im Eingangsbereich des AKH Wien steht die Alumni Lounge allen Mitgliedern des Alumni Clubs kostenfrei für Meetings zur Verfügung.
Mit SEPA-Lastschrift den Mitgliedsbeitrag bequem einziehen lassen

Wer sich den jährlichen Überweisungsstress zur Einzahlung des Mitgliedsbeitrages ersparen will, der kann unser Angebot eines Einziehungsauftrages nutzen.