Aktuell | News

Alumni Rabatt für Alumni Shopartikel

MedUni Shop, AKH Wien, Ebene 5, Währinger Straße 18-20, 1090 Wien
Neu im Sortiment des MedUni Shops ist unsere Alumni-Design-Linie, zu der Steppjacke, Softshelljacke und Pullover/Cardigan zählen. Ideal für die derzeitige Wetterlage! Clubkarte nicht vergessen, denn Alumni Club-Mitglieder erhalten 10% Rabatt auf alle Teile der Alumni-Design-Linie.
Alumni Club Präsident Harald Sitte zum Vorsitzenden des Senats gewählt

Der Senat der Medizinischen Universität Wien hat Univ.-Prof. Dr. Harald Sitte, unseren Präsidenten des Alumni Clubs der MedUni Wien, zum Vorsitzenden des Senats der Medizinischen Universität gewählt.
Alumni Sonderpreis in der St. Martins Therme & Lodge

Was gibt es Schöneres, als sich bei Wind und Wetter eine Auszeit in der Burgenländischen Wohlfühloase zu gönnen! Bei Onlinebuchung von 2 Übernachtungen erhalten Alumni Club-Mitglieder günstige Konditionen.
Jetzt neu: Ihre persönliche Alumni Club-Emailadresse

Der Alumni Club der MedUni Wien bietet Ihnen ab sofort die Möglichkeit einer eigenen, persönlichen Alumni Club-Emailadresse.
Profitieren Sie von unserer exklusiven Weinkooperation

Mitglieder des Alumni Clubs der MedUni Wien genießen bei den Weingütern Lukas Markowitsch und Die Weinwurm's exklusive Konditionen.
SEPA Ermächtigung zur problemlosen Verlängerung Ihrer Mitgliedschaft

Wer sich den jährlichen Überweisungsstress zur Einzahlung des Mitgliedsbeitrages ersparen will, der kann unser Angebot eines Einziehungsauftrages nutzen. Fordern Sie das Formular zu einer SEPA-Lastschrift an unter alumni-club@meduniwien.ac.at
Trauer um Konrad Steinbach

Unser langjähriges Alumni Club-Mitglied Konrad Steinbach ist am 21. Mai im Alter von 81 Jahren verstorben. Konrad Steinbach war international anerkannter Kardiologe und Mitbegründer des Österreichischen Herzfonds. Von 2014 bis 2017 war er im Vorstand des Alumni Clubs der MedUni Wien tätig.
Buchen Sie jetzt unsere neue Alumni Lounge - kostenfrei für alle Mitglieder

Als Teil des MedUni Points im Eingangsbereich des AKH steht die Alumni Lounge allen Mitgliedern des Alumni Clubs kostenfrei für Meetings zur Verfügung.