Aktuell | News

Joint Meeting on Vascular Biology, Inflammation and Thrombosis 2019

06.06.2019
9 am
Lecture Hall 3 of the Auditorium Center, General Hospital Vienna, Level 7, Währinger Gürtel 18-20, 1090 Vienna
The "Joint Meeting on Vascular Biology, Inflammation and Thrombosis”, organized by members of the Austrian special research program SFB-F54 and the Austrian Vascular Biology Association (AVBO) will be held from June 6 to June 7 2019, in Vienna.
3. Interdisziplinäres Polytraumasymposium: 10 Plätze für Alumni Club-Mitglieder

24.05.2019
9:00 - 18:30 Uhr
Van Swieten Saal der Medizinischen Universität Wien, Van-Swieten-Gasse 1a, 1090 Wien
Kopf und Hals stehen im Fokus des 3. interdisziplinären Polytraumasymposium am 24. Mai 2019, veranstaltet vom Arbeitskreis Polytrauma der Österreichischen Gesellschaft für Unfallchirurgie.
Unser Weinpartner WEINWURM lädt zur Weinverkostung

28.04.2019
10-19 Uhr
Das Familienweingut WEINWURM lädt im Rahmen der Weintour Weinviertel am 27. und 28. April 2019 zur Verkostung des neuen Jahrganges ein!
Ermäßigung für "Bodyguard - Das Musical" im Ronacher

Alumni Club-Mitglieder erhalten für die Vorstellungen im März und April 30% Ermäßigung in den besten Sitzplatz-Kategorien.
Alumni Service: Zusendung MedUnique–people

Das Magazin für Menschen und Medizin im AKH Wien und an der MedUni Wien können Alumni Club-Mitglieder jetzt beim Alumni Club abonnieren.
Alumni Rabatt für Alumni Shopartikel

MedUni Shop, AKH Wien, Ebene 5, Währinger Straße 18-20, 1090 Wien
Neu im Sortiment des MedUni Shops ist unsere Alumni-Design-Linie, zu der Steppjacke, Softshelljacke und Pullover/Cardigan zählen. Ideal für die derzeitige Wetterlage! Clubkarte nicht vergessen, denn Alumni Club-Mitglieder erhalten 10% Rabatt auf alle Teile der Alumni-Design-Linie.
Buchen Sie jetzt unsere neue Alumni Lounge - kostenfrei für alle Mitglieder

Als Teil des MedUni Points im Eingangsbereich des AKH steht die Alumni Lounge allen Mitgliedern des Alumni Clubs kostenfrei für Meetings zur Verfügung.
mehr info
Uni-Lehrgang Clinical Research startet im Oktober 2019 - Anmeldung ab sofort möglich

Klinische Forschungsprojekte eigenverantwortlich analysieren, konzipieren, durchführen und publizieren. Alumni Club-Mitglieder erhalten nach Vorweis der gültigen Clubkarte 10% Rabatt auf die Teilnahmegebühr.
Alumni Sonderpreis in der St. Martins Therme & Lodge

Was gibt es Schöneres, als sich bei Wind und Wetter eine Auszeit in der Burgenländischen Wohlfühloase zu gönnen! Bei Onlinebuchung von 2 Übernachtungen erhalten Alumni Club-Mitglieder günstige Konditionen.
Ihre persönliche Alumni Club-Emailadresse

Der Alumni Club der MedUni Wien bietet Ihnen ab die Möglichkeit einer eigenen, persönlichen Alumni Club-Emailadresse.
Profitieren Sie von unserer exklusiven Weinkooperation

Mitglieder des Alumni Clubs der MedUni Wien genießen bei den Weingütern Lukas Markowitsch und Die Weinwurm's exklusive Konditionen.
SEPA Ermächtigung zur problemlosen Verlängerung Ihrer Mitgliedschaft

Wer sich den jährlichen Überweisungsstress zur Einzahlung des Mitgliedsbeitrages ersparen will, der kann unser Angebot eines Einziehungsauftrages nutzen. Fordern Sie das Formular zu einer SEPA-Lastschrift an unter alumni-club@meduniwien.ac.at