Aktuell | News

Alumni-Rabatt bei Anker im MedUni Shop

Alumni Club-Mitglieder erhalten 10% Rabatt auf ihren Einkauf bei Anker im MedUni Shop.
Jetzt online: Alumni Club Facebook-Gruppe

In der Facebook Gruppe "Alumni Club MedUni Wien" können sich Mitglieder frei vernetzen, diskutieren und sich über Neuigkeiten im Alumni Club informieren.
mehr info
Uni-Lehrgang Clinical Research startet im März 2020 - Anmeldung ab sofort möglich

Klinische Forschungsprojekte eigenverantwortlich analysieren, konzipieren, durchführen und publizieren. Alumni Club-Mitglieder erhalten nach Vorweis der gültigen Clubkarte 10% Rabatt auf die Teilnahmegebühr.
Anatomic Modelling for Surgeons - Rabatt für Alumni Club-Mitglieder

Für den dreitägigen Kurs »Anatomic Modelling for Surgeons: Head/Face« im Oktober 2019 erhalten Alumni Club Mitglieder 15% Rabatt.
Buchen Sie jetzt die Alumni Lounge - kostenfrei für alle Mitglieder

Als Teil des MedUni Points im Eingangsbereich des AKH Wien steht die Alumni Lounge allen Mitgliedern des Alumni Clubs kostenfrei für Meetings zur Verfügung.
SEPA Ermächtigung zur problemlosen Verlängerung Ihrer Mitgliedschaft

Wer sich den jährlichen Überweisungsstress zur Einzahlung des Mitgliedsbeitrages ersparen will, der kann unser Angebot eines Einziehungsauftrages nutzen. Fordern Sie das Formular zu einer SEPA-Lastschrift an unter alumni-club@meduniwien.ac.at
Ihre persönliche Alumni Club-Emailadresse

Der Alumni Club der MedUni Wien bietet Ihnen ab die Möglichkeit einer eigenen, persönlichen Alumni Club-Emailadresse.
Profitieren Sie von unserer exklusiven Weinkooperation

Mitglieder des Alumni Clubs der MedUni Wien genießen bei den Weingütern Lukas Markowitsch und Die Weinwurm's exklusive Konditionen.