Aktuell | News

Joint Meeting on Vascular Biology, Inflammation and Thrombosis 2020

13.05.2020
9 am
Lecture Hall 3 of the Auditorium Center, General Hospital Vienna, Level 7, Währinger Gürtel 18-20, 1090 Vienna
The "Joint Meeting on Vascular Biology, Inflammation and Thrombosis”, organized by members of the Austrian special research program SFB-F54 and the Austrian Vascular Biology Association (AVBO) will be held from May 13 and 14, 2020, in Vienna.
4. Interdisziplinäres Polytraumasymposium: 10 Plätze für Alumni Club-Mitglieder

08.05.2020
9:00 - 17:30 Uhr
Van Swieten Saal der Medizinischen Universität Wien, Van-Swieten-Gasse 1a, 1090 Wien
Das 4. interdisziplinäre Polytraumasymposium am 08. Mai 2020 widmet sich heuer aktuellen Herausforderungen in der Schwerstverletztenversorgung.
Ermäßigte Karten im Schauspielhaus im März 2020

06.03.2020
Schauspielhaus Wien, Porzellangasse 19, 1090 Wien
Alumni Club-Mitglieder erhalten im März 2020 für die Vorstellung "Angstbeisser" ermäßigte Tickets zu 14 Euro, Junior-Mitglieder zu 10 Euro.
mehr info
1+1 gratis Tickets für Egmont sowie Ein Brief/Christus am Ölberg im Theater an der Wien

21.02.2020
Theater an der Wien, Linke Wienzeile 6, 1060 Wien
Im Rahmen unserer Kooperation mit den Vereinigten Bühnen Wien können Alumni Club Mitglieder für drei Vorstellungstermine im Februar 2020 jeweils 1+1 gratis Tickets für die Oper "Egmont" erwerben, sowie für "Ein Brief / Christus am Ölberg" am 29. Februar 2020.
u:book Aktion im Sommersemester 2020

Notebooks von hoher Qualität mit umfangreichem Serviceangebot. Auch Alumni Club-Mitglieder können Notebooks günstig erwerben. Im Sommersemester 2020 ist das Verkaufsfenster von 24. Februar bis 22. März 2020 geöffnet.
Ihre persönliche Alumni Club-Emailadresse

Der Alumni Club der MedUni Wien bietet Ihnen ab die Möglichkeit einer eigenen, persönlichen Alumni Club-Emailadresse.
SEPA Ermächtigung zur problemlosen Verlängerung Ihrer Mitgliedschaft

Wer sich den jährlichen Überweisungsstress zur Einzahlung des Mitgliedsbeitrages ersparen will, der kann unser Angebot eines Einziehungsauftrages nutzen. Fordern Sie das Formular zu einer SEPA-Lastschrift an unter alumni-club@meduniwien.ac.at
Jetzt online: Alumni Club Facebook-Gruppe

In der Facebook Gruppe "Alumni Club MedUni Wien" können sich Mitglieder frei vernetzen, diskutieren und sich über Neuigkeiten im Alumni Club informieren.
Buchen Sie jetzt die Alumni Lounge - kostenfrei für alle Mitglieder

Als Teil des MedUni Points im Eingangsbereich des AKH Wien steht die Alumni Lounge allen Mitgliedern des Alumni Clubs kostenfrei für Meetings zur Verfügung.