Aktuell | News

Das Josphimum lädt zum Sommerfest

03.07.2024
Josephinum, Währinger Straße 25, 1090 Wien
Der Verein der Förderer des Josephinums lädt zum 1. Sommerfest zu Gunsten des Josephinums ein. Alumni Club-Mitglieder erhalten Rabatt auf die Tickets.
Ermäßigte Karten im Schauspielhaus im Mai und Juni 2024

28.05.2024
Schauspielhaus Wien, Porzellangasse 19, 1090 Wien
Alumni Club-Mitglieder erhalten im Mai und Juni für ausgewählte Vorstellungen der Produktionen „Im Glashäusl“ und "Der Verein" ermäßigte Tickets zu 14 Euro, Studierende und Mitarbeiter:innen unter 30 Jahren zu je 10 Euro.
ASCINA Mentoring Programm - Ausschreibung 2024/25 startet

Bewerbungen für das erfolgreiche Mentoring-Programm unseres Kooperationspartners ASCINA - Austrian Scientists and Scholars in North America, können jetzt eingereicht werden.
Der Alumni Club auf Social Media

Folgen Sie dem Alumni Club auf Social Media, um informiert zu bleiben, sich mit anderen Mitgliedern zu vernetzen und zu diskutieren.
mehr info
Die Ergebnisse der Mitgliederbefragung sind da!

Im Mai 2023 haben wir unsere Mitglieder gebeten, uns ihre Wünsche, Anregungen und ihr Feedback den Alumni Club betreffend, im Rahmen einer Umfrage mitzuteilen. Nun sind die Ergebnisse ausgewertet.
Ihre persönliche Alumni Club-Emailadresse

Der Alumni Club der MedUni Wien bietet Ihnen die Möglichkeit einer eigenen, persönlichen Alumni Club-Emailadresse.