Aktuell | News

Alumni Club-Weine und Kooperationen

Gemeinsam mit dem Alumni Club wurden auf dem Weingut Lukas Markowitsch drei exklusive Weine kreiert. Alumni Club-Mitglieder genießen außerdem bei den Weingütern Lukas Markowitsch und Die Weinwurm's günstige Konditionen.
Buchen Sie die Alumni Lounge - kostenfrei für alle Mitglieder

Als Teil des MedUni Points im Eingangsbereich des AKH Wien steht die Alumni Lounge allen Mitgliedern des Alumni Clubs kostenfrei für Meetings zur Verfügung.
Mit SEPA-Lastschrift den Mitgliedsbeitrag bequem einziehen lassen

Wer sich den jährlichen Überweisungsstress zur Einzahlung des Mitgliedsbeitrages ersparen will, der kann unser Angebot eines Einziehungsauftrages nutzen.
Ihre persönliche Alumni Club-Emailadresse

Der Alumni Club der MedUni Wien bietet Ihnen die Möglichkeit einer eigenen, persönlichen Alumni Club-Emailadresse.
Der Alumni Club auf Social Media

Mitglieder können sich auf Facebook und auf LinkedIn vernetzen, diskutieren und sich über Neuigkeiten im Alumni Club informieren.
Kunst pur mit der Gesellschaft der Freunde der bildenden Künste

Die Gesellschaft der Freunde der bildenden Künste ermöglicht seinen Mitgliedern freien Eintritt in zahlreiche österreichische Museen, Kunstreisen, Vorträge und Sonderführungen. Ein exklusiver Kunstgenuss!