Aktuell | News

Helfen Sie mit Ihrer Spende die neue Alumni Lounge zu möblieren!

Am Standort des neuen MedUni Shops ist auch unsere neue Alumni Lounge entstanden. Helfen Sie mit Ihrer Spende bei der Möblierung der Alumni Lounge.
Alumni Sonderpreis in der St. Martins Therme & Lodge

Bei der Buchung von 2 Übernachtungen in der Burgenländischen Wohlfühloase Rabatt für Alumni Club-Mitglieder
Ermäßigter Eintritt ins Leopold Museum

Im Rahmen unserer Kooperation mit dem Leopold Museum erhalten Alumni Club-Mitglieder nach Vorweis der gültigen Clubkarte bei jedem Museumsbesuch eine Ermäßigung auf das Vollpreisticket und zahlen EUR 11 stat EUR 13.
Alumni Club öffnet seine Türen

Die Generalversammlung vom 19. September 2017 hat eine Erweiterung seiner Mitgliedschaft beschlossen. Ab sofort steht der Club Studierenden ab dem ersten Semester sowie allen MitarbeiterInnen der MedUni Wien offen.
Unsere Alumni Lounge wird gebaut

Im Eingangsbereich des AKH Wien, dort wo sich einst ein Friseursalon befand, entstehen derzeit eine Alumni Club-Lounge, das Alumni Club-Büro und der MedUni Wien-Shop.
Jetzt neu: Ihre persönliche Alumni Club-Emailadresse

Der Alumni Club der MedUni Wien bietet Ihnen ab sofort die Möglichkeit einer eigenen, persönlichen Alumni Club-Emailadresse.
Profitieren Sie von unserer exklusiven Weinkooperation

Mitglieder des Alumni Clubs der MedUni Wien genießen bei den Weingütern Lukas Markowitsch und Die Weinwurm's exklusive Konditionen.
30% Rabatt auf Ihr Abo von The Economist

Alumni Club-Mitglieder erhalten besondere Konditionen für digitale wie auch Print Abos der britischen Wochenzeitung The Economist.
SEPA Ermächtigung zur problemlosen Verlängerung Ihrer Mitgliedschaft

Wer sich den jährlichen Überweisungsstress zur Einzahlung des Mitgliedsbeitrages ersparen will, der kann unser Angebot eines Einziehungsauftrages nutzen. Fordern Sie das Formular zu einer SEPA-Lastschrift an unter alumni-club@meduniwien.ac.at