Aktuell | News

Anatomic Modelling for Surgeons - Rabatt für Alumni Club-Mitglieder

Für den dreitägigen Kurs »Anatomic Modelling for Surgeons: Head/Face« im Oktober 2019 erhalten Alumni Club Mitglieder 15% Rabatt.
Alumni Rabatt für Master of Public Health

Neuer Lehrgang startet am 10.Oktober 2019 und vergibt 10% Rabatt an zwei Alumni Club-Mitglieder. Der Universitätslehrgang bietet umfassende Weiterbildung auf dem Gebiet der integrativen Prävention und Lebensstilmedizin.
Alumni Service: Zusendung MedUnique–people

Das Magazin für Menschen und Medizin im AKH Wien und an der MedUni Wien können Alumni Club-Mitglieder jetzt beim Alumni Club abonnieren.
Buchen Sie jetzt die Alumni Lounge - kostenfrei für alle Mitglieder

Als Teil des MedUni Points im Eingangsbereich des AKH steht die Alumni Lounge allen Mitgliedern des Alumni Clubs kostenfrei für Meetings zur Verfügung.
mehr info
Uni-Lehrgang Clinical Research startet im Oktober 2019 - Anmeldung ab sofort möglich

Klinische Forschungsprojekte eigenverantwortlich analysieren, konzipieren, durchführen und publizieren. Alumni Club-Mitglieder erhalten nach Vorweis der gültigen Clubkarte 10% Rabatt auf die Teilnahmegebühr.
Sommeraktion für Studierende

Werde jetzt Alumni Club-Mitglied und hole dir deine gratis Diagnostikleuchte. (Jahresbeitrag für Studierende 10 Euro)
Ihre persönliche Alumni Club-Emailadresse

Der Alumni Club der MedUni Wien bietet Ihnen ab die Möglichkeit einer eigenen, persönlichen Alumni Club-Emailadresse.
Profitieren Sie von unserer exklusiven Weinkooperation

Mitglieder des Alumni Clubs der MedUni Wien genießen bei den Weingütern Lukas Markowitsch und Die Weinwurm's exklusive Konditionen.
SEPA Ermächtigung zur problemlosen Verlängerung Ihrer Mitgliedschaft

Wer sich den jährlichen Überweisungsstress zur Einzahlung des Mitgliedsbeitrages ersparen will, der kann unser Angebot eines Einziehungsauftrages nutzen. Fordern Sie das Formular zu einer SEPA-Lastschrift an unter alumni-club@meduniwien.ac.at