Aktuell | News

Alumni Club trauert um Lisa-Maria Kellermayr

01.08.2022
Engagiertes Mitglied setzte sich mutig im Sinne der Wissenschaft und der Patient:innen ein
Universitätslehrgang Clinical Research - 10% Alumni-Rabatt

Klinische Forschungsprojekte eigenverantwortlich analysieren, konzipieren, durchführen und publizieren. Alumni Club-Mitglieder erhalten 10% Rabatt auf die Teilnahmegebühr. Start: Oktober 2022
Alumni Club-Weine und Kooperationen

Gemeinsam mit dem Alumni Club wurden auf dem Weingut Lukas Markowitsch eine exklusive Cuvée kreiert. Alumni Club-Mitglieder genießen außerdem bei den Weingütern Lukas Markowitsch und Die Weinwurm's günstige Konditionen.
Buchen Sie die Alumni Lounge - kostenfrei für alle Mitglieder

Als Teil des MedUni Points im Eingangsbereich des AKH Wien steht die Alumni Lounge allen Mitgliedern des Alumni Clubs kostenfrei für Meetings zur Verfügung.
Mit SEPA-Lastschrift den Mitgliedsbeitrag bequem einziehen lassen

Wer sich den jährlichen Überweisungsstress zur Einzahlung des Mitgliedsbeitrages ersparen will, der kann unser Angebot eines Einziehungsauftrages nutzen.