Aktuell | News

Ermäßigte Karten im Schauspielhaus im Dezember 2019

Schauspielhaus Wien, Porzellangasse 19, 1090 Wien
Alumni Club-Mitglieder erhalten im Dezember 2019 für die Vorstellungen "Das Leben des Vernon Subutex 1+2" und "Der Sprecher und die Souffleuser" ermäßigte Tickets zu 14 Euro, Junior-Mitglieder zu 10 Euro.
Der Veronika-Fialka-Moser-Diversitäts-Preis 2020

Zur Förderung der bewussten Auseinandersetzung mit Diversity vergibt die MedUni Wien auch dieses Jahr wieder den Veronika-Fialka-Moser-Diversitäts-Preis. AbsolventInnen der MedUni Wien sowie Studierende, die ihre Diplomarbeit bereits abgeschlossen haben, sind herzlich eingeladen, einen Beitrag einzureichen. Die Einreichungsfrist endet am 19. Jänner 2020.
Alumni-Rabatte im MedUni Shop

Alumni Club-Mitglieder erhalten 10% Rabatt auf ihren Einkauf bei Anker im MedUni Shop und auf Artikel der Alumni Design-Linie.
Jetzt online: Alumni Club Facebook-Gruppe

In der Facebook Gruppe "Alumni Club MedUni Wien" können sich Mitglieder frei vernetzen, diskutieren und sich über Neuigkeiten im Alumni Club informieren.
mehr info
Universitätslehrgang Clinical Research startet im März 2020 - Anmeldung ab sofort möglich

Klinische Forschungsprojekte eigenverantwortlich analysieren, konzipieren, durchführen und publizieren. Alumni Club-Mitglieder erhalten 10% Rabatt auf die Teilnahmegebühr.
Buchen Sie jetzt die Alumni Lounge - kostenfrei für alle Mitglieder

Als Teil des MedUni Points im Eingangsbereich des AKH Wien steht die Alumni Lounge allen Mitgliedern des Alumni Clubs kostenfrei für Meetings zur Verfügung.
SEPA Ermächtigung zur problemlosen Verlängerung Ihrer Mitgliedschaft

Wer sich den jährlichen Überweisungsstress zur Einzahlung des Mitgliedsbeitrages ersparen will, der kann unser Angebot eines Einziehungsauftrages nutzen. Fordern Sie das Formular zu einer SEPA-Lastschrift an unter alumni-club@meduniwien.ac.at
Ihre persönliche Alumni Club-Emailadresse

Der Alumni Club der MedUni Wien bietet Ihnen ab die Möglichkeit einer eigenen, persönlichen Alumni Club-Emailadresse.
Profitieren Sie von unserer exklusiven Weinkooperation

Gemeinsam mit dem Alumni Club wurden auf dem Weingut Lukas Markowitsch zwei exklusive Weine kreiert. Alumni Club-Mitglieder genießen außerdem bei den Weingütern Lukas Markowitsch und Die Weinwurm's günstige Konditionen.