Aktuell | News

Besuchen Sie uns auf der MedKarriere Messe!

28.10.2020
MedKarriere - Die Messe für Ausbildung, Berufseinstieg, Job und Weiterbildung in Gesundheitsberufen ist die älteste bestehende Karrieremesse für Gesundheitsberufe in Österreich und findet heuer am 28. Oktober 2020 in digitaler Form statt.
Niederösterreich sucht Studierende für Contact Tracing

Zur Unterstützung der Behörden im Bereich Contact Tracing werden engagierte MedizinerInnen gesucht.
Ermäßigte Karten im Schauspielhaus im Oktober und November 2020

Schauspielhaus Wien, Porzellangasse 19, 1090 Wien
Alumni Club-Mitglieder erhalten im Oktober für die Vorstellung "Rand" und im November für die Vorstellung "Tragödienbastard" ermäßigte Tickets zu 14 Euro, Junior-Mitglieder zu 10 Euro.
Alumni Club-Vorstand 2020-2023 gewählt

Bei der Generalversammlung des Alumni Clubs am 14. September wurden die Vorstandsmitglieder für die Funktionsperiode 2020-2023 gewählt.
mehr info
Herbstkurse mit Alumni Rabatt bei ARS Akademie für Recht, Steuern und Wirtschaft

Unser Kooperationspartner ARS Akademie für Recht, Steuern und Wirtschaft bietet in seinem Herbstprogramm wieder eine interessante Auswahl an Kursen zum Alumni Rabatt.
Alumni Club-Nachricht: Information zur aktuellen Situation

Sehr geehrtes Alumni Club-Mitglied, infolge der COVID-Pandemie befinden wir uns in einer globalen Ausnahmesituation. Viele Maßnahmen wurden bereits von der Bundesregierung umgesetzt, um die Infektionsrate zu senken, Risikogruppen zu schützen und die Leistungsfähigkeit unseres Gesundheitssystems zu erhalten.
Ihre persönliche Alumni Club-Emailadresse

Der Alumni Club der MedUni Wien bietet Ihnen ab die Möglichkeit einer eigenen, persönlichen Alumni Club-Emailadresse.
SEPA Ermächtigung zur problemlosen Verlängerung Ihrer Mitgliedschaft

Wer sich den jährlichen Überweisungsstress zur Einzahlung des Mitgliedsbeitrages ersparen will, der kann unser Angebot eines Einziehungsauftrages nutzen. Fordern Sie das Formular zu einer SEPA-Lastschrift an unter alumni-club@meduniwien.ac.at
Alumni-Rabatte im MedUni Shop

Alumni Club-Mitglieder erhalten 10% Rabatt auf ihren Einkauf bei Anker im MedUni Shop und auf Artikel der Alumni Design-Linie.
Buchen Sie jetzt die Alumni Lounge - kostenfrei für alle Mitglieder

Als Teil des MedUni Points im Eingangsbereich des AKH Wien steht die Alumni Lounge allen Mitgliedern des Alumni Clubs kostenfrei für Meetings zur Verfügung.
Publikation zu Esoterik in der Medizin

In einem Sonderband der Wiener klinischen Wochenschrift publizierten Studierende des Wahlfachs "Komplementärmedizin: Esoterik und Evidenz" die Ergebnisse ihrer Untersuchungen zur Evidenz verschiedener komplementärmedizinischer Methoden, die sie erstmals im Mai 2019 beim Alumni Standpunkt: Esoterik in der Medizin vorgestellt haben.
Der Alumni Club auf Social Media

Mitglieder können sich auf Facebook und auf LinkedIn frei vernetzen, diskutieren und sich über Neuigkeiten im Alumni Club informieren.
Kunst pur mit der Gesellschaft der Freunde der bildenden Künste

Die Gesellschaft der Freunde der bildenden Künste ermöglicht seinen Mitgliedern freien Eintritt in zahlreiche österreichische Museen, Kunstreisen, Vorträge und Sonderführungen. Ein exklusiver Kunstgenuss!
Holen Sie sich Ihr gratis EKG-Lineal

Geschenk für den Studienanfang!