Aktuell | News

Anatomic Modelling for Surgeons - Stipendium und Rabatt für Alumni Club-Mitglieder

Für den dreitägigen Kurs »Anatomic Modelling for Surgeons: Head/Face« im Oktober 2019 erhalten Alumni Club Mitglieder 15% Rabatt. Für ein Mitglied stellt der Alumni Club ein Stipendium in Form eines Kursplatzes zur Verfügung.
mehr info
Spezialtarif im Wiener Ronacher am 9. und 10. Juli "Die Tagebücher des John Rabe"

Für das Opern-Gastspiel "Die Tagebücher des John Rabe" erhalten Alumni Club-Mitglieder Karten zum Spezialtarif von EUR 10,-.
Alumni Rabatt beim Medicinicum Lech 2019

Lech am Arlberg
"Der gesunde Mensch in einer gesunden Umwelt" ist das Thema des 6. Medicinicum Lech von 4. bis 7. Juli 2019. Alumni Club-Mitglieder profitieren von 20% Rabatt bei der internationalen Public Health Veranstaltung.
Ermäßigte Karten im Schauspielhaus im Juni 2019

Schauspielhaus Wien, Porzellangasse 19, 1090 Wien
Alumni Club-Mitglieder erhalten im Juni 2019 für die Vorstellungen "Der Sprecher und die Souffleuse", "Fluss im Bauch (Gastspiel)" und "Mitwisser" ermäßigte Tickets zu EUR 12, Junior-Mitglieder zu EUR 7.
Alumni Rabatt für Master of Public Health

Neuer Lehrgang startet am 10.Oktober 2019 und vergibt 10% Rabatt an zwei Alumni Club-Mitglieder. Der Universitätslehrgang bietet umfassende Weiterbildung auf dem Gebiet der integrativen Prävention und Lebensstilmedizin.
Alumni Service: Zusendung MedUnique–people

Das Magazin für Menschen und Medizin im AKH Wien und an der MedUni Wien können Alumni Club-Mitglieder jetzt beim Alumni Club abonnieren.
Buchen Sie jetzt die Alumni Lounge - kostenfrei für alle Mitglieder

Als Teil des MedUni Points im Eingangsbereich des AKH steht die Alumni Lounge allen Mitgliedern des Alumni Clubs kostenfrei für Meetings zur Verfügung.
mehr info
Uni-Lehrgang Clinical Research startet im Oktober 2019 - Anmeldung ab sofort möglich

Klinische Forschungsprojekte eigenverantwortlich analysieren, konzipieren, durchführen und publizieren. Alumni Club-Mitglieder erhalten nach Vorweis der gültigen Clubkarte 10% Rabatt auf die Teilnahmegebühr.
Jetzt bewerben für ASciNA Mentoring 2019/2020

Der neuer ASciNA Mentoring Zyklus startet am 1. September 2019. Im Rahmen der Kooperation zwischen Alumni Club und ASciNA übernimmt der Alumni Club dieses Jahr die Kommunikations- und Reisekosten für zwei Mentoring Paare in Nordamerika. Alumni Club-Mitglieder können sich bis 23. Juni als Mentees bewerben! (Achtung: verlängerte Bewerbungsfrist)
Sommeraktion für Studierende

Werde jetzt Alumni Club-Mitglied und hole dir deine gratis Diagnostikleuchte.
Ihre persönliche Alumni Club-Emailadresse

Der Alumni Club der MedUni Wien bietet Ihnen ab die Möglichkeit einer eigenen, persönlichen Alumni Club-Emailadresse.
Profitieren Sie von unserer exklusiven Weinkooperation

Mitglieder des Alumni Clubs der MedUni Wien genießen bei den Weingütern Lukas Markowitsch und Die Weinwurm's exklusive Konditionen.
SEPA Ermächtigung zur problemlosen Verlängerung Ihrer Mitgliedschaft

Wer sich den jährlichen Überweisungsstress zur Einzahlung des Mitgliedsbeitrages ersparen will, der kann unser Angebot eines Einziehungsauftrages nutzen. Fordern Sie das Formular zu einer SEPA-Lastschrift an unter alumni-club@meduniwien.ac.at