Aktuell | News

Summer Special im MedUni Point

Für den heißen Ausklang des Sommers hat die Saftbar JUICEPOINT im MedUni Shop, beim MedUni Point im Eingangsbereich des AKH Wien, einen besonders erfrischenden Smoothie kreiert. Alumni erhalten Prozente!
Alumni Aktion im Sommer: hol' dir dein gratis Arztkittel-Notizbuch

Du bist im 2. Studienjahr und kurz vor deiner ersten Famulatur? Dann werde schnell Alumni Club-Mitglied und hol dir dein gratis Arztkittel-Notizbuch. Zusätzlich wartet ein spannendes Programm auf dich!
Alumni Sonderpreis in der St. Martins Therme & Lodge

Bei der Buchung von 2 Übernachtungen in der Burgenländischen Wohlfühloase Rabatt für Alumni Club-Mitglieder
Uni-Lehrgang Clinical Research startet im Oktober 2018

Klinische Forschungsprojekte eigenverantwortlich analysieren, konzipieren, durchführen und publizieren. Alumni Club-Mitglieder erhalten nach Vorweis der gültigen Clubkarte 10% Rabatt auf die Teilnahmegebühr.
Ermäßigter Eintritt ins Leopold Museum

Im Rahmen unserer Kooperation mit dem Leopold Museum erhalten Alumni Club-Mitglieder nach Vorweis der gültigen Clubkarte bei jedem Museumsbesuch eine Ermäßigung auf das Vollpreisticket und zahlen EUR 11 stat EUR 13.
Alumni Club öffnet seine Türen

Die Generalversammlung vom 19. September 2017 hat eine Erweiterung seiner Mitgliedschaft beschlossen. Ab sofort steht der Club Studierenden ab dem ersten Semester sowie allen MitarbeiterInnen der MedUni Wien offen.
Jetzt neu: Ihre persönliche Alumni Club-Emailadresse

Der Alumni Club der MedUni Wien bietet Ihnen ab sofort die Möglichkeit einer eigenen, persönlichen Alumni Club-Emailadresse.
Profitieren Sie von unserer exklusiven Weinkooperation

Mitglieder des Alumni Clubs der MedUni Wien genießen bei den Weingütern Lukas Markowitsch und Die Weinwurm's exklusive Konditionen.
SEPA Ermächtigung zur problemlosen Verlängerung Ihrer Mitgliedschaft

Wer sich den jährlichen Überweisungsstress zur Einzahlung des Mitgliedsbeitrages ersparen will, der kann unser Angebot eines Einziehungsauftrages nutzen. Fordern Sie das Formular zu einer SEPA-Lastschrift an unter alumni-club@meduniwien.ac.at
Trauer um Konrad Steinbach

Unser langjähriges Alumni Club-Mitglied Konrad Steinbach ist am 21. Mai im Alter von 81 Jahren verstorben. Konrad Steinbach war international anerkannter Kardiologe und Mitbegründer des Österreichischen Herzfonds. Von 2014 bis 2017 war er im Vorstand des Alumni Clubs der MedUni Wien tätig.
Buchen Sie jetzt unsere neue Alumni Lounge - kostenfrei für alle Mitglieder

Als Teil des MedUni Points im Eingangsbereich des AKH steht die Alumni Lounge allen Mitgliedern des Alumni Clubs ab sofort kostenfrei für Meetings zur Verfügung.