KPJ-Treff in der Alumni Lounge

18.06.2018
17.30-20 Uhr
Alumni Lounge, MedUni Point, AKH, Währinger Gürtel 18-20, 1090 Wien
Gemeinsam mit Markus Seibt von der ÖH Med Wien laden wir Studierende, die derzeit ihr klinisch-praktisches Jahr absolvieren und kurz vor der Return Week stehen, zum KPJ-Treff in unsere Alumni Lounge. Rasch anmelden, TeilnehmerInnenzahl ist mit 10 Personen begrenzt.
Alumni Treffpunkt: Oskar Kokoschka. Krieg-Flucht-Frieden

22.06.2018
Abfahrt 16 Uhr
Treffpunkt: MedUni Wien, Spitalgasse 23, 1090 Wien, vor dem VAMED Gebäude
Es geht mit dem Alumni Bus nach Pöchlarn ins Geburtshaus von Oskar Kokoschka, wo uns Anna Stuhlpfarrer, die Kuratorin der Ausstellung "Oskar Kokoschka. Krieg-Flucht-Frieden", zu einer Exklusivführung erwartet. Die MindestteilnehmerInnenzahl beträgt 10 Personen.
Alumni Treffpunkt: Gustav Klimt im Leopold Museum

06.09.2018
MuseumsQuartier, Museumsplatz 1, 1070 Wien
Wir laden zur Exklusivführung ins Leopold Museum, das dem "Jahrhundertkünstler" Gustav Klimt anlässlich seines 100. Todestages eine umfassende Ausstellung widmet. Anmeldung ab sofort möglich.
Semester-Eröffnungskonzert mit Sinfonia Academica

01.10.2018
Van Swieten Saal der MedUni Wien, Van Swieten Gasse 1a, 1090 Wien
SAVE THE DATE: Auch heuer wieder startet der Alumni Club mit einem Orchesterkonzert der Sinfonia Academica ins Wintersemester 2018/19. Wir laden alle Musikbegeisterten in den Van Swieten Saal, wo sie ein abwechslungsreiches Programm erwartet.
Alumni Team beim Krebsforschungslauf

06.10.2018
Unicampus Altes AKH
Laufen für Projekte der Krebsforschung der MedUni Wien. Auch heuer beteiligt sich der Alumni Club wieder mit einem eigenen Laufteam an diesem Charity-Event und sponsert Startgeld und Alumni Club-Laufshirts für 20 Clubmitglieder. Rasch anmelden und mitmachen beim sportlichen Highlight der MedUni Wien.
Alumni Mentoring
Egal ob Mentorin oder Mentee