Alumni Training_Students: Mein erster Nachtdienst

28.05.2018
16.00-17.30 Uhr
Alumni Lounge, MedUni Wien Point, AKH Wien, Währinger Gürtel 18-20, 1090 Wien
Lampenfieber vor dem ersten Nachtdienst? Im Rahmen des ersten Lounge-Gesprächs in unserer neuen Alumni Lounge schildert Sebastian Marolt, der derzeit die Basisausbildung absolviert, seine Erfahrungen aus dem Nachtdienst und verrät Tipps für eine gute Vorbereitung auf die nächtlichen Notfälle. Rasch anmelden, es sind nur 15 Plätze verfügbar.
Eröffnung MedUni Shop und Alumni Lounge

28.05.2018
AKH Wien, Eingangsbereich Ebene 5, Währinger Gürtel 18-20, 1090 Wien
Wir laden Sie herzlich ein zur Eröffnung von MedUni Shop und Alumni Lounge im AKH Wien, Eingangsbereich Ebene 5 und freuen uns, Sie mit einem Gläschen Sekt in unserer neuen Lounge willkommen zu heißen. Clubkarte nicht vergessen, denn für Alumni Club-Mitglieder gibt es von 11 bis 16 Uhr eine Gratisverkostung...
Theaterkarten zu gewinnen

31.05.2018
19 Uhr
Burgtheater, Universitätsring 2, 1010 Wien
Im Rahmen unserer Kooperation mit dem Burgtheater können Alumni Club-Mitglieder für 31. Mai 2018 zwei Karten für Antigone von Sophokles gewinnen. Beim Quizspiel "Medizin im Bild" rasch mitspielen und die Theaterkarten gewinnen!
Alumni Treffpunkt: Karrieren nach dem Medizinstudium

06.06.2018
18 Uhr
Van Swieten Saal der MedUni Wien, Van Swieten Gasse 1a, 1090 Wien
Im Fokus unserer Veranstaltung zu den unterschiedlichen Karrierewegen nach dem Medizinstudium steht diesmal die Allgemeinmedizin. Wir stellen drei MedizinerInnen vor, die im niedergelassenen Bereich sowie in der Lehre tätig sind. Anmeldung ab sofort möglich.
Alumni Stadtspaziergang zu Sigmund Freud

13.06.2018
18 Uhr
Sigmund Freud-Statue, MedUni Wien Campus, hinterer Eingang Bauteil 88, Spitalgasse 23, 1090 Wien
Gemeinsam mit den Freud-Experten Stephan Doering, Leiter der Universitätsklinik für Psychoanalyse und Psychothereapie, und dem Psychoanalytiker Georg Augusta begeben wir uns auf die Spuren von Sigmund Freud. Anmeldung löuft.
Alumni Treffpunkt: Oskar Kokoschka. Krieg-Flucht-Frieden

22.06.2018
Abfahrt 16 Uhr
Treffpunkt: MedUni Wien, Spitalgasse 23, 1090 Wien, vor dem VAMED Gebäude
Es geht mit dem Alumni Bus nach Pöchlarn ins Geburtshaus von Oskar Kokoschka, wo uns Anna Stuhlpfarrer, die Kuratorin der Ausstellung "Oskar Kokoschka. Krieg-Flucht-Frieden", zu einer Exklusivführung erwartet. Die MindestteilnehmerInnenzahl beträgt 10 Personen.
Alumni Mentoring
Egal ob Mentorin oder Mentee