Alumni Training: Finanzmarktübersicht - Webinar

28.05.2024
Online-Webinar
Thema des Online-Webinars mit unserem Kooperationspartner benefit-consulting ist die optimale Veranlagung von Erparnissen. Es werden verschiedenste Anlagemöglichkeiten vorgestellt wie Fonds, ETFs, Immobilien und Lebensversicherungen.
Alumni Spotlight: ERC Grants

06.06.2024
6 pm
Jugendstilhörsaal, Medical University Vienna, Spitalgasse 23, 1090 Vienna
Alumni Spotlight presents outstanding research achievements and special awards received by members of the Alumni Club and the Medical University of Vienna. Once again the spotlight is on research projects awarded with an ERC-grant.
Alumni Treffpunkt: Weingut Lukas Markowitsch und Grillkurs bei Adi Bittermann

08.06.2024
14-21:00 Uhr
Weingut Lukas Markowitsch und Carnuntum Grillschule, 2464 Göttlesbrunn
Wir laden zum Ausflug nach Göttlesbrunn! Besuch des Weingut Lukas Markowitsch, langjähriger Produzent unserer Alumni Cluvées, und danach ein Grillkurs bei Grillweltmeister Adi Bittermann.
Symposium: (Austrian) Scientists in Dialogue with the World

18.06.2024
Festsaal der TU Wien, Karlsplatz 13, 1040 Wien
Beim Symposium werden Karriere- und Ausbildungsmöglichkeiten im Ausland präsentiert und diskutiert. ASciNA - Austrian Scientists & Scholars in North America, die Universität Wien, der Alumni Club der MedUni Wien und die TU Wien laden interessierte Studiernde und Forscher:innen ein sich zu informieren und zu vernetzen.
Alumni Mentoring
Career Mentoring für