Alumni Online-Training: Ärztliche Gesprächsführung in Zeiten von Corona

11.05.2021
Webex Online Meeting
Die Kommunikation mit PatientInnen in Zeiten der Pandemie erfordert neue Gesprächskompetenzen von Ärztinnen und Ärzten, die bis dato nicht vorrangig im Arbeitsalltag verankert waren, da Konsultationen u.a. auch oft virtuell stattfinden. Im Alumni Online-Training werden neue Lösungsansätze und interaktive Übungen mit den TeilnehmerInnen erarbeitet.
Wiederholung des Alumni Online-Dinners mit Maibock und Weinbegleitung

12.05.2021
18 Uhr
Aufgrund des großen Erfolges unseres ersten Online-Dinners, wiederholen wir dieses und bitten unsere Mitglieder wieder zu einem kulinarischen Beisammensein im Rahmen eines Zoom-Meetings, bei dem gemeinsam ein Menü von Roland Lukesch zubereitet wird. Begleitet werden die Speisen wieder von den vollmundigen Weinen von Winzer Lukas Markowitsch, der auch nochmals durch...
Save the date: Karrierewege

15.06.2021
18 Uhr
Livestream
Die Veranstaltungsreihe „Karrierewege“ stellt anhand von ausgewählten Laufbahnen berufliche Möglichkeiten nach dem Medizinstudium vor. Der Schwerpunkt liegt am 15. Juni auf Karrieren im Bereich Pharmazeutische Medizin.
Alumni Mentoring
Career Mentoring für