Alumni Treffpunkt: Tanzkurs - Bereit für die Ballsaison

09.01.2020
Barocksaal der Tanzschule Strobl, Kalvarienberggasse 28a, 1170 Wien
Sind Sie schon tanzfit für die Ballsaison? Der Alumni Club organisiert exklusiv für Alumni Club-Mitglieder drei Termine zur Auffrischung Ihres Tanzkönnens in der Tanzschule Strobl und übernimmt die Hälfte der Kursgebühr.
Alumni Treffpunkt: Caravaggio&Bernini

16.01.2020
Kunsthistorisches Museum Wien, Burgring 5, 1010 Wien
Eine exklusive Führung durch die Ausstellung im Kunsthistorischen Museum Wien bietet Alumni Club-Mitgliedern einzigartige Einblicke in das Schaffen der beiden Barockstars Michelangelo Merisi da Caravaggio und Gian Lorenzo Bernini.
Alumni Club beim 70. Wiener Ärzteball

25.01.2020
Hofburg Kongresszentrum, Heldenplatz, 1010 Wien
Am letzten Samstag im Jänner ist es wieder so weit - Medizinerinnen und Mediziner schwingen am Wiener Ärzteball in der Hofburg ihr Tanzbein. Der Alumni Club hat für seine Mitglieder auch dieses Jahr wieder 40 Sitzplätze im Künstlerzimmer reserviert.
Wiener Ball der Wissenschaften 2020

25.01.2020
Wiener Rathaus, Lichtenfelsgasse 2, 1010 Wien
Bereits zum 6. Mal findet heuer der Wiener Ball der Wissenschaften unter dem Ehrenschutz von Bundespräsident Alexander van der Bellen im Wiener Rathaus statt. Der Alumni Club verlost Karten und Sitzplätze in einem Spezial-Newsletter.
Alumni Mentoring
Egal ob Mentorin oder Mentee