Im Alumni Club-Team für die Krebsforschung laufen

03.10.2020
10:00 Uhr
Beim 14. Krebsforschungslauf werden wieder Spenden für Projekte der Krebsforschung an der MedUni Wien gesammelt – diesmal im „Distant Running“-Modus. Der Alumni Club läuft auch dieses Jahr mit. Mitglieder des Alumni Club-Laufteams werden mit offiziellen Laufshirts ausgestattet.
Alumni Treffpunkt: Shades Tour Armut & Obdachlosigkeit

06.10.2020
17:30 Uhr
Bäckerstrasse 18, 1010 Wien, vor dem Caritas Restaurant INIGO
Wien hat viele Gesichter. Wir wenden uns bei diesem Alumni Treffpunkt jenen zu, die oft übersehen oder ausgeblendet werden. Update: Derzeit sind alle verfügbaren Plätze vergeben. Gerne setzen wir Sie bei Interesse auf die Warteliste.
mehr info
Neuer Termin: Alumni Treffpunkt: Exklusivführung durch die Arik Brauer Privatsammlung

15.10.2020
Colloredogasse 30, 1180 Wien
Der Maler, Musiker und Dichter Arik Brauer gilt als einer der Hauptvertreter der Wiener Schule des Phantastischen Realismus. In einer exklusiven Führung durch Arik Brauers Privatsammlung können Alumni Club Mitglieder in das Lebenswerk des Künstlers eintauchen.
ABGESAGT: Reunion 2020

12.11.2020
Van Swieten Saal der MedUni Wien, Van-Swieten-Gasse 1a, 1090 Wien
Aufgrund der COVID-19-Pandemie ist es dem Alumni Club heuer leider nicht möglich die Reunion und Verleihung der Goldenen Doktordiplome wie gewohnt durchzuführen. Alle AbsolventInnen der Promotionsjahrgänge 1950, 1960 und 1970 erhalten ihr Diplom postalisch übermittelt.
Alumni Mentoring
Career Mentoring für