Klinische Forschung als Grundlage für medizinischen Fortschritt.

Der Universitätslehrgang vermittelt den Studierenden einen praxisorientierten Überblick über Grundlagen und Komplexität der klinischen Forschung unter Bezugnahme auf unterschiedliche Anwendungsgebiete. Absolventen erhalten die notwendigen Kompetenzen, um Forschungsprojekte auf international anerkanntem Niveau entwerfen, interpretieren, koordinieren und durchzuführen zu können.

Der Lehrgang wird in englischer Sprache und berufsbegleitend abgehalten. Auf Grund von Covid-19 wird der Lehrgang online abgehalten.

Weitere Informationen zum Lehrgang finden Sie unter: www.meduniwien.ac.at/postgraduate/clinicalresearch

• Abschluss: Master of Science (MSc.) in Clinical Research
  • Dauer: 4 Semester (2 Jahre), 90 ECTS
  • Unterrichtssprache: Englisch
  • Teilnahmegebühr: 15.500 Euro (10% Rabatt für Alumni Club-Mitglieder bei aufrechter Mitgliedschaft zum Zeitpunkt der Anmeldung zum Universitätslehrgang)
  • Start: Oktober 2022

Anmeldung ab sofort möglich: clinical-research@meduniwien.ac.at und/oder +43 (01) 40400-22440.

Kopie der gültigen Alumni Club-Karte mitschicken!

Weitere Information zum Lehrgang