Das Kärntner Ärztesymposium – Sportmedizin und Prävention, 21. - 24. Juli 2022, bietet auf interdisziplinärer Ebene allen sport- und präventivmedizinisch Interessierten die Möglichkeit einer Fortbildung im sonnigen Süden Österreichs. Als Veranstalter fungiert die Österreichische Gesellschaft für Sportmedizin und Prävention (ÖGSMP) gemeinsam mit der Gesellschaft für konservative Sportmedizin, weshalb im Rahmen dieses Symposiums auch wieder ein Leistungsphysiologisch-Internistisch-Pädiatrischer Grundkurs (LIP III) zur Erlangung des Sportarztdiploms stattfinden kann.

Heuer wurde der normalerweise im Frühling stattfindende Kongress in den Sommer verschoben, um so einen Präsenzkongress garantieren zu können.

Die Vorträge und Praktika sollten in der gewohnten Qualität und Anzahl wieder für viel neuen Input in das eigene medizinische Tun sorgen. Um die verschiedenen Praktika und Vorlesungen noch besser genießen zu können, beginnt der Kongress heuer schon am Freitag in der Früh um 9.00 Uhr. Bereits am Donnerstagabend wird zu einer speziellen "Welcome Lecture" mit Abendausklang geladen.

Die Praxisseminare am Freitag und Samstag sind so gestaltet, dass der Besuch beider Seminare möglich ist (Wiederholung am Folgetag). Am Samstagabend findet das "Meet the Meat" im Restaurant Adriana statt.

Alumni Club Mitglieder erhalten folgende Ermäßigungen für die Tickets:

• Grundkurs: € 200,-- (MedUni Alumni: € 180,-) (beinhaltet nur die 10 Lectures des Grundkurses)
  • Grundkurs „de luxe“: € 300,-- (MedUni Alumni: € 280,-) beinhaltet die 10 Lectures des Grundkurses plus Theoriestunden und Welcome Lecture; (Praxisseminare und Ärztesport nicht inkludiert)
  • 4-Tage „All inclusive Paket“: € 440,-- (MedUni Alumni: € 420,-): beinhaltet Welcome Lecture, Kongressteilnahme, Grundkurs plus Theoriestunden, 1 Praxisseminar täglich, Ärztesport und Teilnahme am Social Event "Meet the Meat"

Bitte schicken Sie bei der Anmeldung eine Kopie Ihrer gültigen Alumni Club-Mitgliedskarte mit.

Alle weiteren Infos und Preise sowie auch das Anmeldeformular finden Sie unter www.sportärtztetage.at

Die Anmeldung beinhaltet nicht die Unterbringung im Hotel. Zimmer im Hotel Ronacher ****s Die Post in Bad Kleinkirchheim (Kongresshotel) sind vorreserviert und müssen gesondert gebucht werden. Kongressteilnehmer/innen erhalten Sonderkonditionen. Fragen Sie direkt im Hotel nach!

Die Post****s
A-9546 Bad Kleinkirchheim