Bei einer Online-Veranstaltung organisiert vom Billrothhaus Wien wurde am 19. Jänner 2022 erstmals der Dora Brücke-Teleky Award vergeben.
Mit der "Dora" zeichnen der Alumni Club der MedUni Wien und die Gesellschaft der Ärzte in Wien hervorragende Publikationen von Postdocs der MedUni Wien aus. Die Auswahl der GewinnerInnen erfolgte durch eine unabhängige Jury.
Die Veranstaltung moderierten Sylvia Knapp (Vizepräsidentin Gesellschaft der Ärzte in Wien) und Harald Sitte (Präsident Alumni Club). Die PreisträgerInnen präsentierte Michaela Fritz, Vizerektorin für Forschungs der MedUni Wien.

At an online event organized by Billrothhaus Vienna, the Dora Brücke-Teleky Award was presented for the first time on 19 January 2022.
The "Dora" is presented by the MedUni Vienna Alumni Club and the Society of Physicians in Vienna in recognition of outstanding publications by MedUni Vienna postdocs. An indipendent jury chose the winners.

The event was moderated by Sylvia Knapp (Vice President Society of Physicians in Vienna) and Harald Sitte (President Alumni Club). The award winners were presented by Michaela Fritz, Vice Rector for Research at MedUni Vienna.

Die GewinnerInnen und ihre Publilkationen:
The winners and their publications:

Eine Kooperation von / a cooperation of