Der zweite Dora Brücke-Teleky Award wurde am 21. Juni 2022 im Van Swieten Saal der Medizinische Universität Wien überreicht.
Mit der "Dora" zeichnen der Alumni Club der MedUni Wien und die Gesellschaft der Ärzte in Wien hervorragende Publikationen von Postdocs der MedUni Wien aus. Die Auswahl der Gewinner:innen erfolgte durch eine unabhängige Jury.
Die Veranstaltung moderierte Sylvia Knapp (Vizepräsidentin Gesellschaft der Ärzte in Wien). Michaela Fritz, Vizerektorin für Forschung und Innovation der MedUni Wien präsentierte die Preisträger:innen.

The second Dora Brücke-Teleky Award was presented on June 21, 2022, in the Van Swieten Hall of the Medical University of Vienna.
The "Dora" is presented by the MedUni Vienna Alumni Club and the College of Physicians in Vienna in recognition of outstanding publications by MedUni Vienna postdocs. An independent jury chose the winners.
The event was moderated by Sylvia Knapp (Vice President Society of Physicians in Vienna). Michaela Fritz, Vice Rector for Research at MedUni Wien presented the winners.

Die Gewinner:innen und ihre Publilkationen:
The winners and their publications:

Eine Kooperation von / a cooperation of

Fotocredit: Alumni Club der MedUni Wien/Robert Harson