In Teil 2 des dreistündigen Alumni Trainings wird Coach Gregor Wassermann mit den Teilnehmer:innen die erlernten Skills vertiefen und an konkreten Beispielen anwenden und trainieren.

Im ersten Teil des Alumni Trainings Präsentationstechnik hat Coach Gregor Wassermann den Teilnehmer:innen die tools für einen spannenden und logisch aufgebauten Vortrag, sowie Tipps und Tricks für einen souveränen Auftritt beigebracht.

Nun sollen im zweiten Teil des Trainings diese Fähigkeiten und tools geübt und an praktischen Beispielen angewandt werden. Alle Mitglieder des Alumni Clubs sind herzlich eingeladen, am Training teilzunehmen. Auch für jene, die den ersten Teil des Trainings verpasst haben, werden die Grundzüge nochmals wiederholt.

Nehmen Sie gerne eine eigene Präsentation oder einen Vortrag mit zum Training, an dem Sie gerade arbeiten.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung unter: anmeldung-alumni-club@meduniwien.ac.at

Foto: Tanja Hofer Photography