Ganz in der Tradition der Wiener Salon-Kultur startet der Alumni Club der MedUni Wien eine neue Veranstaltungsreihe: den Alumni Salon. Als Mix aus wissenschaftlichem Input und entspanntem Beisammensein bietet der Alumni Salon die Möglichkeit zum fachlichen und persönlichen Austausch mit interessanten Kolleginnen und Kollegen und zum Knüpfen neuer Kontakte.

Als sommerlicher Abend vor den Ferien sind alle Mitglieder ganz herzlich zur ersten Edition des Alumni Salon, einem entspannten Sommer-Abend auf die Dachterrasse der VinziRast, eingeladen.

17:30 Welcome

Begrüßung druch Harald Sitte, Präsident des Alumni Clubs

Impulsvortrag von Antonia Müller

Antonia Müller, Expertin für Stamm- und Immunzelltherapien, hat mit 1. Mai    2022 die Professur für Zelltherapie und Transfusionsmedizin der MedUni Wien und die Leitung der Universitätsklinik für Blutgruppenserologie und Transfusionsmedizin von MedUni Wien/Universitätsklinikum AKH Wien übernommen.

Networking und kühle Drinks

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung unter Angabe, ob Sie in Begleitung kommen werden, unter: anmeldung-alumni-club@meduniwien.ac.at