Der Lehrgang Master of Public Health - Vienna startet am 08. Oktober 2020 und bietet in Form eines viersemestrigen, berufsbegleitenden, postgradualen Studiums Kenntnisse zu in jenen sechs Kernbereichen, die international als die Grundlagen von Public Health anerkannt sind: Biostatistik, Epidemiologie, Umweltwissenschaften, Administration und Management von Gesundheitseinrichtungen, Sozial- und Verhaltenswissenschaften sowie Ethik in der Praxis der öffentlichen Gesundheit.

Im Rahmen der Kooperation mit dem Alumni Club der MedUni Wien vergibt der Lehrgang Public Health einen 10% Rabatt an zwei Alumni Club-Mitglieder. Bei Interesse melden Sie sich bitte direkt beim Alumni Club Büro an unter anmeldung-alumni-club@meduniwien.ac.at
Die Anmeldefrist endet am 31.07.2020.

Die beiden vom Alumni Club ausgewählten Personen werden zu einem Hearing mit der Lehrgangsleitung eingeladen, der dann die finale Zulassungsentscheidung obliegt.

Nicht vergessen, Kopie der gültigen Club-Karte bei der Anmeldung beilegen!

Infos zum Lehrgang