Im Rahmen der Alumni-Veranstaltungsreihe "Karrieren nach dem Medizinstudium" waren schon viele interessante Persönlichkeiten zu Gast und gaben dem interessierten Publikum Einblicke in ihren Karrereweg wie auch ihren Berufsalltag.

Diesmal - Achtung! Im Rektoratssaal - am Podium mit dabei sind:

Renate Kain
Die klinische Pathologin hat im Rahmen ihres PhD Studiums mehrere Jahre am Burnham Institute, USA, und an der University of Aberdeen, UK,geforscht. Sie hat sichin Pathologie habilitiert und leitet derzeit das Klinische Institut für Pathologie an der MedUni Wien.

Irene Virgolini
Habilitiert in den Fächern Experimentelle Nuklearmedizin und Innere Medizin leitete Irene Virgolini das Institut für Nuklearmedizin am Krankenhaus Lainz. 2004 wurde sie zur Direktorin der Universitätsklinik für Nuklearmedizin an die Universität Innsbruck berufen, für deren Aufbau sie verantwortlich war. Seit Mai 2018 ist sie Mitglied des Universitätsrats der Medizinischen Universität Wien.

Thomas Szekeres
Der Facharzt für Humangenetik und klinische Chemie und Labordiagnostik hat sich 1994 für Klinische Chemie und Labordiagnostik habilitiert. Er ist seit 2001 Vorstandsmitglied der Ärztekammer für Wien, wurde 2012 zu ihrem Präsidenten gewählt und ist seit 2017 Präsident der Österreichischen Ärztekammer.

Moderation: Britta Blumencron

Im Anschluss sind Sie herzlich auf einen kleinen Imbiss und Getränke eingeladen!

Wir bitten herzlich um Anmeldung unter anmeldung-alumni-club@meduniwien.ac.at

Da dies eine offene Veranstaltung ist, freuen wir uns auch auf Anmeldungen von Nicht-Mitgliedern.