Aufgrund der COVID-19-Pandemie und dem noch immer bestehenden Risiko einer Übertragung des Corona-Virus bei einer größeren Ansammlung von Menschen in einem Raum, ist es dem Alumni Club der MedUni Wien leider nicht möglich, die Ehrung und Überreichung der Goldenen Doktordiplome in diesem Jahr in der bisherigen Form umzusetzen. Wir bedauern dies sehr, möchten allerdings in erster Linie Ihre und die Gesundheit Ihrer Gäste schützen.

Dem Alumni Club und der MedUni Wien ist es dennoch sehr wichtig, den Absolventinnen und Absolventen auch in der aktuellen Situation eine Ehrung anlässlich des Promotionsjubiläums zuteilwerden zu lassen. Daher erhalten die Promotionsjahrgänge 1950, 1960 und 1970 ihr persönliches Goldenes Doktordiplom gemeinsam mit einer kleinen Aufmerksamkeit postalisch übermittelt. Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung mit Angabe Ihrer Postadresse noch bis zum 28. September 2020 an unter alumni-club@meduniwien.ac.at

Wir freuen uns, wenn Sie weiterhin mit Ihrer Alma Mater in Kontakt bleiben und laden Sie herzlich ein, Mitglied im Alumni Club der MedUni Wien zu werden. Die Anmeldung erfolgt online unter:
www.alumni-club.meduniwien.ac.at

AbsolventInnen der Promotionsjahrgänge 1980, 1990, 2000 und 2010, die zum Jahrgangstreffen eingeladen waren, möchte der Alumni Club trotz Absage der Reunion die Möglichkeit zur Vernetzung bieten und deshalb allen angemeldeten TeilnehmerInnen eine Jahresmitgliedschaft schenken. Möchten Sie dies in Anspruch nehmen, melden Sie sich bitte für die Details unter alumni-club@meduniwien.ac.at oder telefonisch unter +43-(1)-40160-11520.