/userfiles/images/artikel/Format2_061_20180606.jpg

Alumni Aktion im Sommer 2018

Du bist im 2. Studienjahr und kurz vor deiner ersten Famulatur?

Werde jetzt Alumni Club-Mitglied und hol' dir dein gratis Arztkittel-Notizbuch!
Jetzt anmelden für nur €10 Jahresbeitrag: www.alumni-club.meduniwien.ac.at

Zeig deine Clubkarte und du erhältst dein Notizbuch von Mo-Do von 10-14 Uhr im Alumni Club Büro beim neuen MedUni Point im Eingangsbereich des AKH Wien, Ebene 5 (Haupteingang Gürtel).

Zusätzlich wartet ein spannendes Programm auf dich mit vielen verschiedenen Veranstaltungen, die für dich als Clubmitglied kostenlos zugänglich sind:

• Lounge-Gespräche im kleinen Kreis (Chirurgisches Nähen, Mein erster Nachtdienst etc.)
  • 2x im Jahr "Karrieren nach dem Medizinstudium" - eine Veranstaltung im Van Swieten Saal, bei der anhand von ausgewählten Karrierewegen berufliche Möglichkeiten nach dem Studium vorgestellt werden.
  • "Lebenswege" - hier werden Persönlichkeiten vorgestellt, die Außergewöhnliches geleistet haben (im Mai war der Dermatologe Klaus Wolff unser Gast).
  • Zahlreiche Verlosungen für Theater, Kabarett, Partys und andere Veranstaltungen
  • Trainings zu unterschiedlichen Fachgebieten
  • Kulturelle Veranstaltungen wie Führungen durch Museen oder Sammlungen
  • Vergünstigungen für Beruf und Freizeit - bei unseren Kooperationspartnern erhältst du besondere Konditionen.
  • Jahrgangstreffen: nach dem Studium sorgt der Alumni Club dafür, dass ihr euch nicht aus den Augen verliert!

Übrigens...
Als Alumni Club Mitglied erhältst du im Juni 20% Rabatt auf alle Smoothies im neuen JUICEPOINT im MedUni Shop!
Es lohnt sich also Mitglied zu werden!