/userfiles/images/artikel/Format_20180606_132053.jpg

Im Zuge der Eröffnung des neuen MedUni Points im Eingangsbereich des AKH, mit MedUni Shop und der Saftbar JUICEPOINT, wurde auch die neue Alumni Lounge eröffnet. Diese steht allen Alumni Club-Mitgliedern zur Buchung für Besprechungen und Meetings kostenfrei zur Verfügung.

Ein Screen ist vorhanden. Möchten Sie darauf eine PowerPoint Präsentation halten, bringen Sie bitte einen Laptop mit HDMI-Anschluss mit.

Buchen Sie Ihren Wunschtermin direkt auf unserer Buchungswebsite: www.meduniwien.ac.at/ac-lounge

Hier sehen Sie auch, welche Termine schon vergeben sind.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Zusätzlich lockt der MedUni Shop nebenan mit vielen neuen Produkten und für Alumni Club-Mitglieder gibt es im JUICEPOINT nach Vorweis der Clubkarte günstige Konditionen auf alle frisch gemixten Smoothies, Juices und Shakes.

Alumni Rabatt im JUICEPOINT

• 5% auf Juices und Smoothies und Shakes