Die britische Wochenzeitung The Economist widmet sich hauptsächlich Themen der Weltwirtschaft und Politik und ist bekannt für seine globale Berichterstattung auf höchstem Niveau.

Als Mitglied des Alumni Clubs der MedUni Wien erhalten Sie 30% Rabatt auf die verschiedenen Abo-Varianten:

• Jahresabo The Economist Print: € 120 (Lieferung von 51 Printausgaben an Ihre persönliche Postadresse)

• Jahresabo The Economist Digital: € 120 (Sie erhalten einen digitalen Voucher, der Ihnen Zugang zu The Economist Website, The Economist App und The Economist Audio über einen persönlichen Log-In ermöglicht. Der Voucher ist nicht übertragbar.)

• Jahresabo The Economist Print+Digital: € 146 (Lieferung von 51 Printausgaben an Ihre persönliche Postadresse. Zusätzlich erhalten Sie einen digitalen Voucher, der Ihnen Zugang zu The Economist Website, The Economist App und The Economist Audio über einen persönlichen Log-In ermöglicht)

Bitte beachten Sie, dass diese Abonnoment-Varianten erst ab einer Mindestanzahl von 10 Abonnements vergeben werden können. Gerne nehmen wir Ihre Bestellung bis 30. April 2018 entgegen unter alumni-club@meduniwien.ac.at

www.economist.com