WEINGUT LUKAS MARKOWITSCH

Die Alumni Cuvée 2017

Im Auftrag des Alumni Clubs hat das renommierte Weingut Lukas Markowitsch aus Göttlesbrunn die Alumni Cuvée 2017, Barrel No 1 kreiert. Der körperreiche Rotwein, bestehend aus 80% Blaufränkisch und 20% Zweigelt, wurde im März 2017 komponiert und im Mai 2017 abgefüllt.

Eine Flasche kostet EUR 13,65. Sie ist erhältlich über den MedUni Shop oder unter weinbestellung-alumni-club@meduniwien.ac.at

Zusätzlich erhalten Alumni Club-Mitglieder gegen Vorweis der gültigen Clubkarte 10% Rabatt auf alle lagernden Weine von Lukas Markowitsch bei Ab-Hof-Verkauf und Versand, exklusive Versandgebühren.

Weingut Lukas Markowitsch
Kiragstettn 1, 2464 Göttlesbrunn
T +43 2162 8226
Email: weingut@lukas-markowitsch.com

WEINGUT DIE WEINWURM'S

Das Weingut Die Weinwurm's liegt im nordöstlichen Weinviertel in einer außergewöhnlichen Lage unter pannonischem Einfluss. Das Weinangebot beinhaltet Salon-prämierte Weiß- und Rotweine, ausgezeichnet von den Fachzeitschriften Falstaff, Vinum, Vinaria, A la Carte und Weinwelt.

Alumni Club-Mitglieder erhalten gegen Vorweis der gültigen Clubkart 10% Rabatta auf alle Weine.

Weingut Die Weinwurm's
2181 Dobermannsdorf
T +43 2533 8581
Email: wein@weinwurms.at

Weiter Informationen finden Sie in unserem Weinfolder.