Demnächst werden die neue Alumni Lounge mit dem Alumni Club Büro und dem MedUni Shop am neuen Standort im Eingangsbereich des AKH eröffnet. Als Treffpunkt zum Netzwerken in entspannter Atmosphäre, für Besprechungen oder Alumni Treffen in kleiner Runde wird die Clublounge allen Mitgliedern zur Verfügung stehen.

Bei der Ausstattung der Lounge haben wir sowohl auf eine wohnliche Gestaltung als auch auf gutes technisches Equipment geachtet. Die Gesamtkosten der Einrichtung werden EUR 28.000 betragen und so dürfen wir auch Sie bitten, uns mit Ihrer Spende zu helfen, die  Alumni Lounge zu möblieren. Dabei zählt jeder Betrag.

Wählen Sie einen Spenden-Baustein, der zur Realisierung der Lounge beiträgt und erhalten Sie ab einer Spende von EUR 50 ein kleines Dankeschön von uns. Ab einem Betrag von EUR 500 haben Sie die Möglichkeit, auf unserer Spendertafel genannt zu werden.

EUR 10
EUR 25
Ab EUR 50 - Gutschein für einen Smoothie aus unserer Saftbar im neuen MedUni Shop
Ab EUR 250 - Eine Flasche Alumni Club-Wein, Cuvée 2017, Barrel No 1
Ab EUR 500 - Nennung Ihres Namens auf unserer Spendertafel

Auf unserer Alumni Lounge-Fundraising Seite sehen Sie zu wieviel Prozent die Lounge dank der Spenden bereits eingerichtet ist.

Ihre Spende richten Sie bitte an folgendes Konto

Erste Bank
Alumni-Club der Medizinischen Universität Wien
IBAN: AT25 2011 1292 1332 2001
BIC: GIBAATWWXXX

Verwendungszweck: Spende Alumni Lounge

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Spendern und Spenderinnen!