ARS, die Akademie für Recht, Steuern & Wirtschaft bietet ein breites Spektrum an Seminarinhalten - von aktuellen gesetzlichen Änderungen über die neuesten Trends bis hin zu Basiswissen für die berufliche Weiterentwicklung. Auch zum Themenschwerpunkt "Gesundheitswesen" werden Seminare angeboten.

Im Rahmen der Kooperation mit dem Alumni Club der MedUni Wien erhalten Clubmitglieder 10% Rabatt für ausgewählte Kurse auf die Teilnahmegebühren. Anmeldung direkt bei ARS mit dem Vermerk  "Alumni Club-Mitglied" und Kopie der gültigen Clubkarte.

Details zu den Kursen finden Sie hier und unter www.ars.at

Das aktuelle Herbst-Kursprogramm der ARS Akademie bietet wieder eine abwechslungsreiche Auswahl an Kursen zu Alumni-Konditionen:

21.9.-09.11.2020
Klinischer Risikomanager nach ONR49003
5 Tage zum zertifizierten Risikomanager - kompakt und praxisnah mit M. Zottl, MSc, Univ.-Prof. Dr. Mazal, Dr. Reich u.a.

28.09.2020
Medizinrecht - Grundlagen

Inkl. ärztliches Berufsrecht und Rechtsgrundlagen der Behandlung mit Univ.-Prof. DDr. Kopetzki, Hon.-Prof. Dr. Aigner, Dr. Kletecka-Pulker

09.11.2020
Fachtagung Krankengeschichte & Patientendokumentation

Rechtsgrundlagen - Haftungsfragen - Patientenrechte - Digitale Dokumentation mit Dr. Willinger, Mag. Dr. Sabutsch, Hon.-Prof. Dr. Aigner

19.10.2020
Schweigepflicht vs. Informationspflicht der Gesundheitsberufe

Rechtsgrundlagen, Verfahren vor Gericht, Datenschutz für Gesundheitsdaten mit Dr. Kletecka-Pulker, Mag. Hohenberg, MR MMag. Dr. Kotschy u.a.

20.10.2020
Außergerichtliche Streitbeilegung

Arzt im Spannungsfeld von Patienten, Sozialversicherung und Kollegen mit Hon.-Prof. Dr. Aigner, Dr. Willinger

Details zu den Kursen finden Sie hier und unter www.ars.at