/userfiles/images/startseite/180723_CH_H6902_Pano.jpg Alumni Club der MedUni Wien/C. Houdek

Die Alumni Lounge ist Teil des 2018 eröffneten MedUni Points im AKH Wien. Sie steht allen Alumni Club-Mitgliedern für Besprechungen und Meetings kostenfrei zur Verfügung.

In der Lounge ist ein großer Screen vorhanden. Möchten Sie darauf eine PowerPoint Präsentation halten, bringen Sie bitte einen Laptop mit HDMI-Anschluss mit.

Es ist außerdem eine Software installiert, um an Videokonferenzen teilnehmen zu können. Um selbst Videokonferenzen abhalten zu können wird das System noch adaptiert.

Buchen Sie Ihren Wunschtermin direkt auf unserer Buchungswebsite: www.meduniwien.ac.at/ac-lounge

Hier sehen Sie auch, welche Termine schon vergeben sind.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Der MedUni Point im AKH Wien umfasst außerdem den MedUni Shop mit einer Filiale der Firma Anker und das Alumni Club-Büro.