Alumni Exklusivführung: Die "schöne Leich" im Bestattungsmuseum

14.09.2017
Simmeringer Hauptstraße 234
Ob Sparsarg, Herzstichmesser oder Rettungswecker - das Wiener Bestattungsmuseum gewährt Einblicke in die Eigenheiten des "Wiener Totenkults" vom Ende des 18. Jahrhunderts bis in die Gegenwart. Der Alumni Club lädt zu einer Museum-Spezialführung unter fachkundiger Begleitung des Gerichtsmediziners Christian Reiter. Anmeldung ab sofort möglich.
Alumni Treffpunkt zur Exklusivführung "Künstliche Herzen" im Josephinum

28.09.2017
Währinger Straße 25, 1090 Wien
Zum 50-Jahr-Jubiläum des Wiener Kunstherzprogramms zeigt das Josephinum die Sonderausstellung "Künstliche Herzen - Die Brücke zum Überleben". Der Alumni Club lädt am 28. September zu einer exklusiven Führung mit dem Kunstherz-Experten Heinrich Schima ins Josephinum. Anmeldung ist ab sofort möglich.
Semester-Eröffnungskonzert mit Sinfonia Academica

Van Swieten Saal der MedUni Wien, Van Swieten Gasse 1a, 1090 Wien
SAVE THE DATE: Der Alumni Club startet das Wintersemester 2017/18 mit einem Orchesterkonzert und lädt alle Musik-Begeisterten in den Van Swieten Saal. Das akademische Symphonieorchester mit zahlreichen MedizinerInnen als Ensemble-Mitglieder spielt Brahms, Stramitz, Mozart und Beethoven.
Alumni Mentoring
Egal ob Mentorin oder Mentee