Aktuell | News

Uni-Lehrgang Clinical Research startet im Oktober 2017

Klinische Forschungsprojekte eigenverantwortlich analysieren, konzipieren, durchführen und publizieren. Alumni Club-Mitglieder erhalten nach Vorweis der gültigen Clubkarte 10% Rabatt auf die Teilnahmegebühr.
100% nach Maß - Kleidungstücke einzigartig wie ihre BesitzerInnen

Exklusiv-Angebot für Alumni Club Mitglieder
ULG Medizinische Hypnose startet im November 2017

Hypnose ist im medizinischen Alltag vielseitig einsetzbar und der Universitätslehrgang Medizinische Hypnose vermittelt Inhalt und Technik dazu. Zwei Alumni Club-Mitglieder erhalten jeweils einen Preisnachlass von EUR 500. Rasch anmelden und das Angebot nutzen.
u:book Aktion jetzt nutzen

Alumni Club-Mitglieder können an den u:book Aktionen teilnehmen und Computer von Lenovo und anderen Marken günstig erwerben. Das Verkaufsfenster ist offen bis 22. Oktober 2017.
Alumni Rabatt für Zetrifikatskurs zur Krisenintervention

Der Zertifikatskurs "Krisenintervention und Suizidprävention" startet im November 2017. Zwei Alumni Club-MItglieder erhalten jeweils 10% Rabatt auf die Teilnahmegebühr. Der Kurs vermittelt umfassende Grundlagen über die Entstehung und den Verlauf von psychosozialen Krisen. Bewerbung mit gültiger Clubkarte ab sofort möglich.
Alumni Club öffnet seine Türen

Die Generalversammlung vom 19. September 2017 hat eine Erweiterung seiner Mitgliedschaft beschlossen. Ab sofort steht der Club Studierenden ab dem ersten Semester sowie allen MitarbeiterInnen der MedUni Wien offen.