Aktuell | News

Uni-Lehrgang Clinical Research startet im Oktober 2017

Klinische Forschungsprojekte eigenverantwortlich analysieren, konzipieren, durchführen und publizieren. Alumni Club-Mitglieder erhalten nach Vorweis der gültigen Clubkarte 10% Rabatt auf die Teilnahmegebühr.
Alumni Tickets für Erwin Steinhauer & klezmer reloaded im Theater Akzent

Theater Akzent
Am 29. September 2017 steht im Theater Akzent "Ich bin ein Durchschnitts-Wiener" mit Erwin Steinhauer & klezmer reloaded extended im Theater Akzent auf dem Programm. Für Alumni Club-Mitglieder sind die Tickets um 10% ermäßigt.
100% nach Maß - Kleidungstücke einzigartig wie ihre BesitzerInnen

Exklusiv-Angebot für Alumni Club Mitglieder
Alumni Rabatt und Stipendium für Anatomische Modellierkurse

Die Auseinandersetzung mit Formen, Proportionen und Ästetik spielt auch in der Medizin eine wichtige Rolle. Der nächste Sketch und Modelling Workshop von Surgery-Art findet im Oktober statt. Der Alumni Club vergibt ein Vollstipendium an ein Junior-Mitglied oder an eine/n Ärztin/Arzt in Ausbildung.
Jetzt bewerben für ASciNA Mentoring 2017/2018

Der neuer ASciNA Mentoring Zyklus startet am 1. September 2017. Im Rahmen der Kooperation zwischen Alumni Club und ASciNA übernimmt der Alumni Club dieses Jahr die Kommunikations- und Reisekosten für zwei Mentoring Paare in Nordamerika. Alumni Club-Mitglieder können sich bis 23. Juni als Mentees bewerben!